Através da natureza

Vendo uma imagem ao longe

que reflete a alma

que transpõe ao infinito

as cores e magias...

No fundo do oceano

energia eterna

refletida pelo sol

em suas águas cristalinas.

Olho através das montanhas

procurando significados...

para uma vida se deixar vazia!

Se há sol no horizonte que nos contagia.

Saciando a sede... Nesta perfeita magia

do existir, vistas aos olhos nus.

Visão que abre a mente

faz caminhos para o amanhecer.

Alma canta a canção

da natureza exposta

que faz melodias eternizar

a beleza deste sentimento.

Os ventos tocam suavemente as palmeiras

numa praia deserta, nos coqueirais

trazendo a dança suave nas cantigas uivantes

o sol refletindo a energia em seus mananciais.

E a força da natureza se sobrepõe a dos homens

mostrando a que veio nos dar.

E nós pobres mortais

sem conseguir enxergar.

Magaliestrela
Enviado por Magaliestrela em 11/09/2007
Código do texto: T647998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.