Esperança transviada

Perco -me em passos tão largos que o ritmo me acelera

Sinto esse momento que tão pouco poderei aproveitar

Nem sei se meus pés conseguem me acompanhar

A ponto de largar tudo e ir te procurar...

Nessas ruas que nem o mapa conhece

Perdi-me ou perderam-me quando o vento soprou

Me largaram a mercê da noite fria de inverno

Que por sorte um anjo me encontrou.

Cansado de tão frustrante e perpétua rotina

Meu sorriso foi se perdendo entre estradas e guias

Mais ou menos onde o Sol encontra-se com a Lua

Numa total e repleta harmonia.

Foi nessas estradas corriqueiras

Onde a paisagem contempla o céu

Que deixei meu último suspiro

bordado num papel.