Além das Flores e das Cores

Vem meu amigo, seguir pela estrada.

Admirando as belas flores, a quimera.

Viver feliz como num conto de fadas

Florindo sempre como a primavera

Porque nascemos na vida para amar

Desfrutar da existência toda beleza

Vem amigo, vamos juntos caminhar.

Renovar-nos sempre como a natureza

Porque além das flores e das cores

Existem passarinhos nos telhados

No infinito um arco-íris multicores

Enfeita após a chuva o céu nublado

Tudo de algum modo é compensado

Se há tristezas, logo mais vem alegria.

Se acordamos às vezes entediados

Logo lembramos, amanhã é novo dia.

Assim é a vida, tudo sempre passa.

Que nada venha a nos tirar à calma

O que é ruim se desfaz como fumaça

O que for bom ficará em nossa alma

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/10/2018
Código do texto: T6485520
Classificação de conteúdo: seguro