FASES E FÉ...

TECENDO DEGRAUS COM PEDRAS

EU TENHO PRESSA, O RELÓGIO VOA

PÁSSARO REFAZENDO O NINHO

UM CANTO INTERIOR ECOA

NAS ASAS DO PRÓPRIO SILÊNCIO

OUÇO O MEU CORAÇÃO, COMPASSO

INSPIRAÇÃO, DOCE MOMENTO

PALAVRAS DE FÉ, CORAGEM DE AÇO

PERCEPÇÃO, JANELA DO TREM

VIAJANTE DO TEMPO, PRESENTE E PASSADO

REFAÇO A MINHA BAGAGEM

PONTEIROS, TRILHOS, DESPERTAM PASSOS

ESTAÇÕES, PRIMAVERAS, OUTONOS

FOLHAS SECAS NO CHÃO DE CIMENTO

ESPERANÇA, NOVOS HORIZONTES

RENOVA, VERDES SENTIMENTOS

NAS MANHÃS, LANÇAR SEMENTES

NAS TARDES, SENTIR AS FLORES

UM ENTARDECER TRANSBORDANDO RIMAS

CLARO! UM LUAR DE POESIA A NOITE

Rita Macedo
Enviado por Rita Macedo em 26/10/2018
Reeditado em 26/10/2018
Código do texto: T6486998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.