Não estou aqui na terra
Só por que tem muito espaço
Cheguei a esse planeta
Pra fazer o que eu faço
E o que eu faço é cantar
Dia e noite noite e dia
Eu canto a felicidade
Eu canto a alegria
Mas meu canto é também
Uma forma de protesto
Contra o amor impuro
A vingança, o incesto
Canto canção de louvor
Mas também canto a tristeza
Pelo que hoje se faz
Destruindo a natureza
Quem sabe um dia eu consigo
Conscientizar o meu povo
Que esse nosso velho mundo
Pode ser um mundo novo.
edina bravo
Enviado por edina bravo em 02/11/2018
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T6492963
Classificação de conteúdo: seguro