Tenho-me

Tenho esvaziado-me, encontrado-me em pequenos momentos em simples acordes.

Tenho andado pelas ruas e reparado na vista de fim de tarde dos primeiros sinais do verão.

Tenho deixado a pressa num pote escuro no fundo do armário, para que eu esqueça e, não consiga encontrá-lo.

Tenho ouvido mais, saboreado cada nota da voz do meu amado.

Tenho dado atenção aos meus problemas, mas não ao ponto deles me sufocarem.

Tenho sorrido mais, reclamado de menos.

Tenho visto a vida por todos os ângulos, mas valorizado o principal, tenho dado atenção para o horizonte longe.

Tenho tido angústias que tentam consumir meu repousar, mas não os deixo tomar meu sono.

Tenho sido eu mesmo durantes anos.

Eu me tenho em doses leves.

Simplício
Enviado por Simplício em 06/11/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6496262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.