Resistência

Que nem tudo seja desespero!

Que o alcance do meu abraço

possa te guiar ate que chegues e deixes teu perfume..

Que com meu sorriso possa soltar os sonhos, os desejos, as dores

sem medo de enfrentar o caminho que conspira contra a liberdade

Hoje e sempre que a chuva o vento cheguem regando uma esperança resistente para todos...