pedra polida

me vai pela via vagando,

viaja absorto vingando

as horas vividas à toa

debaixo de chuva ou garoa,

debaixo ou ao pé do tacão

do azar do eterno patrão;

lá em cima o avião é que passa

com a sua mensagem de graça:

daqui sei de tudo da vida,

a sorte é uma pedra polida;

mas vai pela via da estrada

e em vez da vitória aguardada,

prevê que a chegada invisível

é só um vazio invencível,

maior que o sabor do destino

ao se confrontar com o menino

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 15/11/2018
Código do texto: T6503129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.