Tentando te esquece

Tentando te esquece

Se eu disser que te esqueci

Estarei mentindo.

Pois,não há um minuto que não pense em você.

Não há um dia que eu

Não procure te encontrar

Não há uma noite que eu

Não espere tú volta.

Mas,já,são 22:30 e nada de você chegar.

Fico olhando o luar

Contando as estrelas.

procurando esquece-lá,

ainda que por um breve minuto.

Porém,a hora não passa

E você não sai dos meus pensamentos.

Pois,está guardada dentro do meu coração

Tatuada em algum lugar dentro da minha alma.

Vivendo dentro do meu amor

Perdida dentro dos meus sentimentos ocultos.

Veemente como a ânsia de te amar...sempre!

poetaangel
Enviado por poetaangel em 13/09/2007
Reeditado em 13/09/2007
Código do texto: T650619