Eterno Recomeço

De hoje em diante

vou manifestar

minha eterna gratidão;

e enquanto caminhar

hei de encontrar

prosperidade abundante

e muita paz no coração.

Se vai ser fácil

eu já não sei

mas hei de prosperar

- isso eu bem sei;

e enquanto caminhar

hei de ser ágil

e minha vida celebrar.

A vida é assim,

de papo em papo,

eu cuido de mim

e afino o trato.

Pois é rico

quem bem vive,

alimenta pensamentos quânticos [positivos]

e de si não se descuida [cuida].

Pois a vida é assim

eu cuido de mim

enquanto você cuida de si.

O que há de ruim?

A vida é assim.

Não há um fim

mas um eterno recomeço

eu mereço.

Salatiel Diniz
Enviado por Salatiel Diniz em 27/11/2018
Reeditado em 13/05/2019
Código do texto: T6513400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.