AOS OLHOS DA FÉ

Um novo dia amanheceu

O sol entrando pela janela

Com seu calor o quarto aqueceu

Al ranger da porta entra ela.

Ouso minha música favorita

Sua voz me chamando de anjinho

Coloca minha roupa mais bonita

E beija no meu rosto com carinho.

Após a prosa gostosa e o café

Vou para caminhada à beira mar

Areia macia e água gelada nos pés

Pulo, brinco e minha mãe a gargalhar.

Na minha mente ideias floresce

E me pego sempre a imaginar

Como seria se pudesse

Neste imenso mar eu navegar.

No fim da tarde outra beleza

O por do sol tão bonito

Com detalhes e riqueza

Para mim sempre é descrito.

Após o banho enfim o jantar

Família feliz e de muito amor

Papai canta para animar

Suas belas canções de louvor.

Logo é hora de ir para a cama

Histórias para mim são contadas

Contos que minha mãe ama

De príncipes, princesas e fadas.

Antes de dormir oração final

Papai do céu me permita pedir

Que minha família não passe mal

E obrigada por me deixar existir.

Talvez eu não chegue a conhecer

Os rostos de quem tenho tanto amor

Mais tenho tanto agradecer

Por suas graças meu senhor.

Com pouca idade e sem ambição

Talvez não tenha o que sempre quis

Mais posso afirmar de coração

Sou cega mais sou feliz.

Sidney Conceição

Instagram

@poemas_s_c