Abalança

No teu amor,

Depositei toda minha confiança.

Sem cobrança de aluguel,

Nem exigência de fiança.

Porém seu ego inflou,

Fez crescer a autoconfiança,

Pensando não me perder,

Perfuraste meu peito com lança.

Cicatrizou a ferida,

Não procurei vingança,

A dor que causaste passou,

Revigorou a esperança.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 28/11/2018
Código do texto: T6513837
Classificação de conteúdo: seguro