A Magia do recomeço

E a vida é tão simples

Cheia de graça em essência

Não requer malabarismos

Ela é atriz principal

Da sua própria cena...

E nós a cobrimos

De tolos dilemas.

Ela grita todo dia

Quando o sol acorda

Ela silencia por instantes

Quando a gente dorme.

Mas segue a espera

Do abraço verdadeiro

Do desejo simples,

Porém inteiro

Das mãos na hora certa

Das gargalhadas

Sob os tropeços

Por que a vida

É a magia

Do recomeço.

Sirlei Lima