MAGIA

MAGIA

As folhas do inverno se despedem

Estão agora verdejantes, renovadas

Clorofila atuante e já não caem

Os arvoredos preparam novas floradas

Prenúncios da estação das flores

Afloram sonhos e quimeras

Nos campos e jardins tantos odores

Rosas, jasmins, é primavera!

A vida está mais bela, iluminada

Tudo é magia, a paz é bailarina

Que dança levemente no ar.

Cheiro de paixão, fragrância inebriante

Borboletas voam mansamente

Nos pensares e na essência do verbo amar.

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 14/09/2007
Código do texto: T651960