Luto
Imagem relacionada
Pelo mundo caminho peregrinando
Contra todas as adversidades da vida,
No cotidiano deste mundo lutando
Em meu dia a dia, sobre a árdua lida.
 1410967177-dragonballzgif-0.gif
Luto: contra o gigante, e a serpente
Contra o dragão, que anda a prover o mal,
Seduzindo almas, do nobre e do inocente
 Dificultando a paz e o amor fraternal.
 Imagem relacionada
Lutarei contra tudo e contra todos
Tentarei fazer um mundo melhor,
Neste mundo de agonias e engodos
Luto: para honra e glória do Senhor.
gplus1735736867.gif 
Luto: contra a desventura e descaminho
Pela paz mundial na terra e universo,
Contra as peripécias e ciladas do destino
Contra tudo que é abominável e adverso.
3.gif 
Luto: escalando os píncaros e culminâncias
Em meu trenó deslizo pela sinuosa avalanche,
Procurando o ponto certo das Indutâncias
Corrigindo as falhas na ampla falange.  
 Imagem relacionada
Luto: e reluto com fé, sem desacorçoar
Com austeridade contra o desconhecido,
Sei que luto. Com Deus a me abençoar
E sendo Deus o Senhor; nunca serei vencido.
 Imagem relacionada
Luto; e lutarei incansavelmente sem sessar
Para que a humanidade inteira seja feliz,
Sou humano, sou lutador, luto pra ganhar
Pois o Senhor meu Deus; assim Ele o prediz.
Imagem relacionada
Agradeço ao nobre amigo e ilustre poeta Jacó, pela lindíssima interação "adorei" 
29785-mini.jpg?v=1389972439   Jacó Filho
A fé tem sido a arma,
Pra fazer o que é justo.
Mas toda vez que eu luto,
É a poesia que me salva.
 

Jesussalva.gif
Agradeço à nobre poetisa Joyce pela bela interação. 
175247-mini.jpg?v=1452307728 Joyce Lima
Luto contra todos os males
Que me aborrece e faz perder a calma
Luto contra tudo
que perturba a minha alma. 

frases-sobre-a-paz-2.gif
Agradeço à nobre poetisa Cláudia pela bela interação. "amei"
182110-mini.jpg?v=1544967936  Cláudia Machado
Luto contra minha morte
mas por ela sou vencida,
isso é sinal de pura sorte
Renascer é a minha sina.

latest?cb=20120414133628&path-prefix=pt-br
Agradeço à nobre poetisa Mado pela linda interação. 
167170-mini.jpg?v=1428178523  Mado
Luto sempre contra o mal,
O bem procuro fazer,
Venço o medo fantasmal,
E sei que hei de vencer.

davi-e-golias_6.gif
assinatura_4.gif

1095994.gif
  
sua+visita+%C3%A9+muito+importante+para+
 


1122159.gif
57ba926f2b6770e4a94272fa43b2612c.gif
 



MARTA3XD24.gif


beijoscintcoraoan4.png
856983.gif

1229084.jpg
1222615.gif


Faça poetrês você também

1096046.gif
 O que é (poetrês)?: Poetrês: 
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe”sendo no minimo 3 estrofse o maximo infinito.  
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”


http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777
 
 
 
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 07/12/2018
Reeditado em 01/01/2019
Código do texto: T6521433
Classificação de conteúdo: seguro