Olhai por nós

Já que agora é Natal

Aguardamos as noites de estrelas

E o dobrar de sinos

Esperamos a paz do Menino

Nascido tão pobre em Belém.

Já que agora é Natal

Arrumamos a casa

No desejo da esperança

Abrimos as gavetas da lembrança

E nos tornamos crianças também.

Já que agora é Natal

Que toquem sinos onde há guerra

Em todos os confins e recantos da terra

Que os anjos digam amém.

Já que agora é Natal

Que a luz da paz navegue fluente

Sobre os bichos, sobre a água e o verde

Pela concórdia em cada Nação.

Já que agora é Natal

Que se iluminem todas as mentes

Mesmo que seja por um instante, somente

Que sejamos um só coração, uma corrente

Olhai por nós, Pequenino.

Já que agora é Natal

E lembramos do Menino

Como era pobre o Menino...

B a t

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 23/12/2018
Código do texto: T6534078
Classificação de conteúdo: seguro