Objetos levados para dentro do poema virtual

A mais nova tradição do poema virtual

É a necessidade de elementos

Diários e cotidianos.

Necessidade da janela que se abre

Respira

E então nos permite ver que temos a rua e o mundo.

Tércio Ricardo Kneip
Enviado por Tércio Ricardo Kneip em 15/09/2007
Reeditado em 07/03/2008
Código do texto: T653427
Classificação de conteúdo: seguro