ANO NOVO, VIDA NOVA

Não é nenhum mistério

Eu sou tudo o que me resta

Estou repelindo o passado,

Deixando ele definitivamente para trás

Eu fui derrubado, enrolado

Espancado até atingir o chão

Mas agora acabou

Não há espaços para erros

Todas as peças estão no lugar

Diga o que quiser,

Mas diga na minha cara.

Melhor se afastar

Melhor se calar

Eu só vou fazer o que eu quero

E nunca vou desistir

Eu não vou ser nunca mais quebrado

Eu não vou ser nunca mais enganado

Eu não vou ser...

Eu sei a resposta

Eu aguento a pressão

Não me importo com o seu jogo

Eu me ergui acima das chamas e das cinzas

Eu me ergui e voei para longe

Eu estava quebrado, angustiado

E mesmo assim voei para longe

Eu vou mudar a minha história

Iluminar o mundo

Vou fazê-la enxergar através dos meus olhos

Eu vou revidar, pode ter certeza

Vou ser fatal como um ataque cardíaco

Desvendar as piores mentiras

Você não vai conseguir me convencer a mudar

Não estamos na mesma página,

Eu fui além

Eu tive minha cota,

Agora não tem nada além de raiva

(engula isso)

Melhor sair do meu caminho

Porque não há nada a se fazer

Não há nada a dizer

É o meu recomeço.