Guerreiros de Deus

Guerreiros de Deus

Na ânsia de acertar

Por muitas vezes erramos.

Erramos muito, erramos feio...,

... erramos o alvo.

Sim erramos...!

Feio, muito erramos...!

Miramos na lua, acertamos o pé.

Miramos no sol, acertamos o pirilampo.

Mesmo assim devemos insistir, insistir.

Armemo-nos novamente.

Novamente, novamente.

Não para que venhamos digladiar.

Não...!

Que armemo-nos novamente...,

... com a flecha do amor, com o elmo do respeito.

Com a espada da paz, e o escudo do perdão.

Que erremos uma, duas...

... outras vezes tantas.

Mas que insistamos, insistamos na busca.

Na constante busca do alvo, de cada alvo.

De cada sonho, de cada alvorecer.

Somos guerreiros observados...

..., protegidos de Deus.

Podes crer.

Adilson Tinoco

05/01/19

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 05/01/2019
Código do texto: T6543555
Classificação de conteúdo: seguro