O guardador de rebanhos

Meus sonhos são nuvens
Guardadas por Deus
Palavras são pensamentos
Levados pelo vento
Sem as devidas respostas
Lamento...

Sento.
Espero.
Creio na força da oração
O guardador de rebanhos-sonhos não desampara...

Denise Severgnini
11:12
16/09/2007

MOTE

In “Poemas completos de Alberto Caeiro
X `O guardador de rebanhos´”