A luz do sol

Ah! Lá vem as luzes no nascente

Trazendo esperança de novo dia

Traça uma meta rumo ao poente

Liberar o calor, a luz e a energia

Tem um sol despontando no horizonte

Abra o coração e deixa a luz entrar

Coloca um lindo sorriso no semblante

Deixa a fronte exposta para o sol tocar

A luz desperta e faz cantar os pássaros

Alegria surge em cada canto deste chão

O calor aquece o corpo e da vida a alma

Traz consigo o vento a bailar pelo sertão

Dorme tranquilo após correr a sua trilha

Deita em mar vermelho e na sua solidão

Esconde atrás das matas e montanhas

Deita no infinito e esconde da escuridão