ESTROS

ESTROS

18-12-2002 e 02-09-2003

by Elias João Elias Dib

Viver é uma coisa natural,

A vida ensina as coisas naturais,

A natureza é mãe de todos nós

Nossa mãe, é o cerne da criação.

A criação é a rebeldia da natureza,

A natureza é indestrutível,

Do ponto de vista natural,

Destrutível do nosso ponto de vista central.

Nós temos nossas convicções,

As coisa do mundo são reais,

O que fazemos às vezes não são,

Somos simples mortais,

Somos destrutíveis

E também podemos destruir,

O homem depende do meio ambiente

Ele é o que:Come; bebe; respira;pisa; Veste; calça;

Este é o ser humano;

Ás vezes desumano

Ás vezes insano

Às vezes mundano.

O que seria do homem

Sem essas qualidades

Sem esses defeitos

Talvez, não seria o homem

Seria apenas natureza

De tão rica e bela

Resiste a milhões de anos.