O mundo da voltas

Pessoas vem e vão.

Trazem de si, levam de nós.

No silêncio ouvimos uma voz

Em cada batida do coração.

Mas quem se importa?

O mundo da voltas.

Quem tá na pior...

Amanhã supera tudo.

Pode dar exemplo ao mundo

De como ser melhor.

Quem fica, nem sempre se importa.

O mundo da voltas.

De quem se foi só resta lembrança.

Quem tá com a gente merece cuidado,

Não faça de novo errado...

Há sempre uma esperança.

Evitemos a revolta.

O mundo da voltas.

Insista. Persista. Não desista.

O sol há de brilhar sempre,

E em meio a tanta gente

Também sobra pra ti conquista.

Agarre cada chance. Não solta.

O mundo da voltas.