Como a Maré

A mente não cansa, persegue a esperança em minha cabeça.

Mas quando acordo, inércia invade, a fé é mais forte, e rezo aos santos para que apareçam.

Não quero a cura, estou na procura, de algo que use e desapareça,

E nessa loucura, me visto e me cubro com as roupas de Jorge e levanto a cabeça.

Sem armas em punho, escudo na mão, só uso a mente e uma caneta.

Perder ou ganhar, mas sempre lutar, nunca desistir a luta é intensa.

Eu oro por Ti, e olhas por mim, que sempre Contigo a fé permaneça.

Eu sei,nessa vida tudo é misterioso,

Enquanto alguns fatiam a carne,

Outros se contentam em roer o osso.

Eu sei, que um dia tudo irá mudar,

Por isso não desisto,

Como a maré um dia o mar da vida irá se alterar.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 29/01/2019
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6562152
Classificação de conteúdo: seguro