Apesar

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 39

Apesar

Apesar deles, é
despertar da manhã.
Força, vida luz, fé.
O surgir do amanhã...

Despertar matutino,
em delicadas cores
do dourado no solar;
os raios cujos amores
me trazem um tal chorar
de Deus, que vem, senhores,
depois: chuva, a calar
vozes dos estupores
que queriam tudo matar...

Apesar deles, é
despertar da manhã.
Força, vida luz, fé.
O surgir do amanhã...

Despertar matutino,
ruídos do dia que chega,
sem pressa de começar.
Missa das seis na igreja.
É domingo? Almoçar,
com família na mesa.
Apesar desse clamar,
dos que queriam fraqueza;
decaída do nosso amar...

Apesar deles, é
despertar da manhã.
Força, vida luz, fé.
O surgir do amanhã...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 01/02/2019
Código do texto: T6564636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.