Recomeço

Quando florear nosso jardim,

as podas serão esquecidas.

Chuvas virão...

Quando as gotas chorarem sob nossas folhas,

limparão o lodo da desesperança.

Depois da tormenta, haverá arco-iris.

Minha frondosa sombra, há de trazer

brisa para teus sóis,descanso pra tua fadiga...

Enquanto o dia se faz, farei a festa em teus olhos

cerrados e, embriagada de teus sorrisos, aquietarei.

E sei, amanhã estaremos aqui.

Veremos que, depois de galhos secos

folhas mortas,gotas de orvalho seremos

e haverá flores em nossos quintais!

naluz
Enviado por naluz em 08/02/2019
Código do texto: T6570138
Classificação de conteúdo: seguro