Teatro da vida

Passos lentos na estrada

Solidão acompanhada

Interminável jornada

Vou em busca do desconhecido

Procuro algo nunca vivido

Um mundo menos sofrido

O vazio que hoje se faz

Torna a vida uma coisa tão fugaz

Uma peça não mais em cartaz

Nesse teatro que enceno

Vivo o abismo pleno

Como a noite banhada pelo sereno

Procuro aquilo que não conheço

Sei que talvez terá um preço

Mas visto-me com um adereço

Num eterno carnaval

Onde o bem vence o mal

As luzes se acendem no final

A platéia assiste emocionada

E os pássaros em revoada

Anunciam sua chegada

O espetáculo não chegou ao fim

Exala seu perfume o jasmim

O céu banha-se de marfim

Não, a procura não terminou.

Mais uma lágrima rolou

Mais um ato cessou...

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 18/09/2007
Reeditado em 01/10/2009
Código do texto: T657815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.