PALIDEZ

Enquanto refletes tua luz
Num céu de desejos
Navego mansamente meus sonhos
Num mar de solidão
 
Uma cortina azul
Filtra pacientemente
Os raios de luz
Que vêm do alto e,
Em silêncio permaneço
em meditação
 
Repentinamente, em vendaval e caos
A luz se esvai
E um sopro de breu
Paira sobre minha cabeça
 
E só
Em meio a angústias e pesadelos
Contemplo o amanhã
Pálidas lembranças do alvorecer
 

Vinhedo,  Inverno - 1 de agosto de 2013.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 04/03/2019
Código do texto: T6589334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.