LONGA ESPERA

sentada diante do sol se pondo

ela sonhava

sim, sonhava com seu príncipe chegando

não no cavalo branco

que aí seria um exagero

mas quem sabe um homem trazendo um sorriso na face?

um ramalhete de flores na mão?

aí já estou exagerando?

ela ainda continuava a sonhar quando as estrelas começavam a tremular

no firmamento

então se punha em movimento

seguia em direção à casa de janelas azuis

e lá tomava um chá de melissa

calçava meias e se sentava na cadeira da varanda

ainda o céu olhando

ainda pensando

naquele que chegaria... algum dia

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/03/2019
Código do texto: T6590269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.