QUANDO PARTIRES

Quando partires

Quando tu encontra caminho de volta para o teu coração tu já não se importa mais com quem partiu.

Eras como um barco à Deriva no mar que finalmente encontrou o porto e está voltando para casa.

Será que tu te lembras do olhar tão amável de sua mãe, do riso inefável de tua irmã e até das flores que na varanda deixaste.

Estais exatamente onde deveria estar e nenhum outro lugar vai te fazer amadurecer tanto do que dentro de se.

Que importa a flor que é morta a uma Primavera colher lá fora, existe sim uma nova história mas tu tens que prosseguir.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 08/03/2019
Código do texto: T6593036
Classificação de conteúdo: seguro