Esperança de viver

Tudo aquilo que eu sempre quis era mostrar o melhor de mim.

Saber que podia contar com alguém, e assim me sentir tão bem.

Mas tudo na vida tem uma razão, pode duer o coração, mas é assim que tem que ser, pois a vida é assim.

Só espero um dia ter certeza de que foi bom viver até o fim.

Maria Eduarda Florença
Enviado por Maria Eduarda Florença em 19/09/2007
Código do texto: T659824