A LUZ DOS MEUS OLHOS

A LUZ QUE TODOS TEMOS DA VIDA

É TÃO RETA COMO A LUZ DO SOL

CONFIAMOS NELA E DEIXAMO-NOS DIRECIONAR POR ELA INCONDICIONALMENTE

A VISÃO É RETA, MAS SEU CURSO ENCONTRA BARREIRAS

PROJETANDO SOMBRAS DE DECEPÇÃO ESCABROSA

O QUE NOS RESTA É A FRUSTRAÇÃO DOLOROSA

E FECHAMOS OS OLHOS À ESPERANÇA

QUERO CONFIAR NAS PESSOAS, AMÁ-LAS COM TODA ALMA

VIVER LADO A LADO, DE MÃOS DADAS A CAMINHAR

REPARTIR MINHA ALEGRIA E FAZER O MEU SONHO UNIR-SE AOS SONHOS ALHEIOS, MAS ISTO É IMPOSSÍVEL

A LUZ DOS MEUS OLHOS RECUA

LIMITA-SE AO MEU AMBIENTE INTERNO, COMO UM CARACOL AMEAÇADO

VEM A SOLIDÃO, A NECESSIDADE DE COMPANHEIRISMO

E ACANHADO, REINICIO A MINHA TRISTE JORNADA QUE CONSIDERO FATOR ESSENCIAL PARA SER FELIZ: A FRATERNIDADE

03/03/2005