Era uma Vez um sonho chamado "LIBERDADE"

ERA UMA VEZ, UM SONHO CHAMADO LIBERDADE,

LIBERDADE NA QUAL EU NUNCA CANSEI DE LUTAR,

LIBERDADE NA QUAL UM DIA EU IREI ALCANÇAR.

LIBERDADE PARA SORRIR E CANTAR,

LIBERDADE PARA APREENDER E ENSINAR,

LIBERDADE PARA NUNCA DEIXAR DE SONHAR.

LIBERDADE PARA NÃO ME ARREPENDER DAS

ESCOLHAS QUE FIZ, LIBERDADE PARA NA VIDA SER

UM ETERNO APRENDIZ.

EU TOMO O MEU SONHO COMO REALIDADE,

POIS EU ACREDITO NA REALIDADE DO MEU SONHO,

ERA UMA VEZ UM SONHO CHAMADO LIBERDADE.

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 20/09/2007
Código do texto: T660668