BOA SEMANA

Lá fora algazarra de sonhos

Abraçam o novo amanhecer

Sinfonia de pássaros

Sussurram bom dia

Para semana que começa...

Dos céus derramam bênçãos

Que caem sobre a terra,

Para que a humanidade

Recarregue-se de novas energias

E o dia seja uma prece de gratidão!

Que o amor seja servido

E os nossos caminhos abençoados

Para uma colheita de paz

Aos refugiados na fé.

Que Deus nos abrigue

Na sua benevolência e bondade

E estejamos seguros em teus braços

No conforto das nossas almas aflitas

De lutas diárias em sua direção...

Segue o dia a luz do sol

Abundante ilumina o front

Para que nossas batalhas

Alcance o descanso

E possamos acordar revigorados

Nos braços do Senhor!

Boa semana...

Regilene Rodrigues Neves

Em 01/04/2019