Lua radiante

05/05/2007

Lua radiante, o traz para mim, o meu mundo não é

Tão bom quando estou sem ele aqui. Lua radiante, eu só

Queria te pedir, não quero morrer uma menina solitária como na

Noite passada, mas agora tento te encontrar em todos os lugares, às vezes

É difícil de imaginar minha vida sem você. Lua radiante me escuta por um momento

Novamente, você se lembra daquele dia?Minha vida terminava você se lembra

Do fim?Lua radiante, eu só o queria de volta, não quero ficar sem ele como na noite passada, por isso te peço.

“Ele é minha vida, sem ele não sou completa, me promete que amanhã ele estará aqui.”

Natália_Lirit

Lirit Arnaud
Enviado por Lirit Arnaud em 20/09/2007
Código do texto: T661300