O pedido

Boa noite, Madre Lua!

Fecharei meus olhos, para ti abrires o seu...

Olhe minha alma, e vês como ela chora

Seque suas lágrimas, com as mãos que consola

Nine a pequena para que ela adormeça

Coloque-a em seu colo

Para que do mundo ela esqueça

De-lhes sonhos de amor e esperança

Lembre-a de quando era criança

Que de nada tinha medo

Se quer de bicho papão

Levantava o rostinho impávido e dizia:

-Comigo não!

Cante aquela canção

Diga aquela oração...e o poema...

Doce poema! Que fazia tudo valer à pena

Faça isso, enquanto meus olhos dormem

E ao acordar eu sinta a pequena

Viva em mim novamente.

Dando força a essa mulher que vos fala

Sua eterna filha carente.