NJLK HJND ÀOS COMANDOS CONDUTOR DESTA FABRICA DE DESILUSÕES

gjhvjklvjmfjgnihg njlkhjnd klkjfg

fdgdhgfjfgh CONTATO ...CONTATO....

DESCUPAS CRONTOLE FOI ENGANO.

CONTATO, AMOR CONTATO... POR FAVOR

DIGA APENAS MESMO QUE OUTRA VEZ SEM QUERER,

QUANDO AS BINAS LEMBRAREM VAIS ATENDER,

OUTRA MENSAGEM LONGA PARA FUGIR DESTE GRAVADOR.

SILENCIOSO QUE TANTO APAVORA MEUS DIAS E NOITES

SENHORA SOCORRO, A FUMAÇA COBRE MEUS OLHOS

E JÁ NÃO POSSO VER O SOL ADIANTE

JÁ NÃO QUERO VER O SOL RADIANTE.

NADA DO AMOR PASSARA POR ESTAS

JANELAS ENTREABERTAS

LARGAMENTE POR

KARIN

HUDES

JUDIA

NEGADORA DE

DEUSE TORTURADORES DE MONSTROS.