Para um mundo melhor

Sonhar e nunca desistir.

Orar pra ter forças pra seguir.

Cantar pro mundo inteiro ouvir.

Contagiar as pessoas por aí.

Quem sonha, cria,

Constrói na memória

O rascunho da sua história

Em forma de fantasia.

Quem ora segue junto de Deus,

Não tem alívio no fardo,

Mas não é desamparado

Enfrentando os problemas seus.

Quem canta extravasa sentimento,

Esquece a dor, alivia,

E se enche de alegria

Pela canção do momento.

Quem contagia é diferente,

Transforma tristeza em sorriso

E o mundo precisa disso

Pra ser melhor pra gente.