Abre a janela

Abre a janela.

Deixe entrar ar puro.

O canto dos pássaros.

A brisa fresca da manhã.

Abre a janela.

Aprecie a paisagem.

As flores do jardim.

O João de Barro construir.

Abre a janela.

Não se tranque.

Não se isole.

Abra-se para o mundo.