PRIMAVERA QUE  EU ESPERO

 

E ASSIM QUE EU TE QUERO PRIMAVERA,

ENTRANDO PELA JANELA

TRAZENDO-ME COISAS BELAS.

 

POR FAVOR, TRAZ  NOVA VIDA,

NO AMARELO MARGARIDA

COR BEM FORTE, ATREVIDA.

 

É ASSIM QUE EU TE DESEJO,

TANTO TEMPO NÃO TE VEJO,

VEM! APLACA O MEU DESEJO.

 

DÁ-ME GOTAS  DE ÁGUA FRIA,

POIS TE ESPEREI CADA DIA,

PRA SAIR DA LETARGIA.

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 21/09/2007
Reeditado em 22/09/2007
Código do texto: T662485
Classificação de conteúdo: seguro