SONHO

ESTA NOITE EU TIVE UM SONHO,

MAS NÃO ESTAVA DORMINDO.

ESTE SONHO ME MANTEVE ACORDADO POR ALGUMAS HORAS

ALIÁS, ESTE SONHO É QUE ME MANTÉM ACORDADO SEMPRE.

POR QUE SOMENTE ACORDADO É QUE SEI QUE ESTOU SONHANDO.

POR QUE O SONHO QUE TENHO AJUDA A TRANSFORMAR MINHA REALIDADE. POR ISSO NUNCA PARO DE SONHAR.

ESTE SONHO MUDOU A ESFERA DA MINHA REALIDADE, ESTE SONHO DEU ORIGEM A OUTRO SONHO;

- O SONHO DE VER O MEU SONHO MUDAR A REALIDADE DE MUITOS.

16/01/2006