Sonhador

Eu quero acreditar nas pessoas

Que a esperança existe e a bondade também

Quero ter heróis e que as pessoas se espelhem em alguém

Quero acreditar que o amor tudo pode

Que o bem e o mau existem e que podemos escolher

Quando que o errado pareceu normal?

Que pessoas existem para serem pisadas?

Corações batem para serem partidos?

Que feridas devem ser lambidas na solidão?

Quero acreditar na cura da alma

Que o mundo pode ser curado

Que a verdade existe e pode ser dita

Quero ser um sonhador

Sonhar que sonhos viram verdades

Quero sonhar, só mais um dia

Antes que a apatia e o medo devorem a esperança

Do que são feitos os sonhos?

São feitos de nós