O abismo;

Emergir do abismo da alma
E sair com força e coragem
Agarrar as poucas esperanças
Mesmo se o amor te engana
Nunca apague esta chama

Da vida està sempre encantada
Caminhar pelas estradas
E vê-las sempre floridas
Sente o lado bom da vida

Hà sempre um recomeço
Ser feliz z qualquer preço
Seja um raio de luz teu pensamento
Viva da vida o momento 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 30/04/2019
Código do texto: T6635939
Classificação de conteúdo: seguro