NÓS

Para minha querida amiga Vânia, para que saiba se desvencilhar dos nós de sua vida...

Feixe de nós que se embaraçam

na rede de minhas veias.

Faço, então, fluir o líquido refrescante

do arrependimento

porque não quero amarras,

porque quero ser livre como o vento...

É tempo de liberar as peias

que possam segurar minha alma

e amarrar meu coração;

desembaraço minha vida dessas teias

pedindo perdão.

Serei livre, liberta de nós,

dos atados, dos apertados,

mal acabados,

mal feitos que fiz (que me fizeram).

Um a um os desato,

desfaço os fiapos

e os solto no espaço

para ser mais feliz.

Minhas mãos no éter desatando nós,

purificaram meus sentimentos.

Serei sempre fiandeira

dos meus sonhos e pensamentos.

Num respirar profundo de alívio

de não ter mais um baú de nós

que me sirvam de empecilho,

vou voar mais alto e mais longe e assim

eu serei mais eu, sem amarras,

sempre à frente de mim.

Meu nome será um mito

e estarei eterna no infinito!

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 22/09/2007
Código do texto: T664096