Primavera

Perfugente chegaste

Trazendo consigo flores

Seu perfume deixou-me airado

A aura que vem das suas manhãs,tardes e noites

Refresca até a alma.

O trem que lhe traz

Sai da estação alegria

E seus trilhos são traçados com pétalas vermelhas,brancas e outras cores também.

Sua chegada é marcada por grande poetização e felicidade

seja bem vinda primavera.