Palavras Trancadas

Palavras Trancadas

Para J.

Me prometa que choras,

sobre mares cinzentos

que não vais mais embora,

e que tens sentimentos,

que amanhã tas de volta,

como todos os dias,

e que sempre se importas

com quem tanto a queria,

e que nunca tomas-te

da verdade a frieza,

e que nunca pensas-te

em seguir correntezas,

e que o mundo girando

não deseja perde-la!

Vou ficar te esperando

no meu céu sem estrelas.

Pois naquele momento,

o meu céu tinha estrelas...