Perdas

Salvei uma concha na areia da praia.

Como se estivesse salvando a mim mesma.

Segurei-a em minhas mãos e a protegi.

Caminhamos assim por metros...

Num ato inesperado,

Deixei-a cair.

Dormente,segui sozinha.

Ao voltar

Sabia que não mais a encontraria.

Ela se perderia,

Se misturaria entre tantas outras

Ou seria colhida por outras mãos.

Se ela tivesse sentimentos

Talvez pensaria num motivo para minha ação.

Talvez encontraria alguns;

Talvez não.

Pois também procuro um sentido para minhas atitudes,

e me perco.

Salvei uma concha na areia da praia

Como se estivesse salvando a mim mesma.

neia Carlino
Enviado por neia Carlino em 23/09/2007
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T665116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.