Chuva Fina

No início era chuva fina

Pingos de fim de tarde

Vista por trás da cortina

Foi ganhando densidade

Fazia um calor de verão

Que a tudo derretia

E a única solução

Seria uma chuva fria

Ela foi se avolumando

Como o choro dos tristonhos

É a tempestade chegando

Molhando os nossos sonhos

E quando a tormenta cedeu

Exibindo um céu deslumbrante

A tristeza desapareceu

Foi-se embora num instante

E aquele olhar marejado

Que no início era chuva fina

Libertou todos os fardos

Pois tudo passa, tudo termina.