SEMPRE



Não sofra é o que te peço!
Eu simplesmente parti.
Te escreverei alguns versos
pra saber que não te esqueci...

Aqui onde estou agora
não me sinto no abandono
minh'alma também não chora
e o teu nome proclamo!

Algum dia, não sei quando,
iremos nos encontrar
e provar que nos amamos
em todo e qualquer lugar.

Havemos de semear sonhos
e que irão germinar
não te sentirei tristonho,
nem minh'alma há de chorar...

E quando isso acontecer
poderemos celebrar
o que em nós renascer
e não mais nos afastar.