Começo sem fim

As veses passamos por momentos ,que achamos que vai ser passageiro.

Mas cada um tem que ter sua história de vida

Cada pessoa tem que ter um motivo para viver.

Achamos que escolhemos tudo

Mas na verdade é ironia do destino ou coisas da vida .

Apartir de um momento podemos saber que a vida recomeça

e que tudo de ruim ja passou

e uma nova história recomeça.

nada é em vão tudo é realidade

Sei que tem muita gente desiludida pensa que nada vai da certo

não pode ser assim,viva seguindo a vida com acabeça sempre erguida.

e o alto estima levantado , é assim que conseguimos

vencer a batalha da vida.

Melquezedeque
Enviado por Melquezedeque em 25/05/2019
Reeditado em 26/05/2019
Código do texto: T6656322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.